当前时间:

网上现金斗牛、共青团贵阳市委关于“战疫情 我响应 我健康”的原创作品征集倡议

宅在家期间,相信广大师生家长朋友们,尤其是团员青年一定都用自己独特的方式参与着这场战“疫”的抗争,为一线英雄鼓劲,加油!此时此刻,待在家,不出门,就是对防疫作出的贡献。

为集思广益,推广好的经验和做法,鼓励人人参与到抗疫情中来,网上现金斗牛、共青团贵阳市委现面向全市中小学(幼儿园)学生、家长及教职工,发出“战疫情 我响应 我健康”的原创作品征集倡议,鼓励更多的师生员工,尤其是学校的党员团员教师、学生干部在家开展“战疫情 我响应 我健康”活动中来。

届时,将从征集作品中遴选部分优秀作品,在网上现金斗牛官方网站、微信、微博以及“黔学帮”、“青青贵阳”微信公众号上刊发。

每日推送的作品中,点赞最多的作品,将获得网上现金斗牛、共青团贵阳市委颁发的纪念证书;同时,征稿结束后,网上现金斗牛、共青团贵阳市委将为积极投稿的学校颁发组织奖。望广大师生家长积极参与,为奋战在防疫一线的所有人员加油打气,为武汉加油,为中国加油!

征稿要求:

1、本次征稿旨在凝聚人心、鼓舞士气,传递正能量,团结引领大家齐心协力战胜疫情。

2、作品体现全体师生乐观积极的健康心态和昂扬向上的精神面貌,可采用丰富多彩的艺术表现形式,如绘画(含漫画、水彩等)、诗歌、散文、书信、书法、手抄报、视频(含动画等)、图片等,形式不限,题材不限,字数不限。注:须为未公开发表和出版的原创作品,文内请留作者真实姓名、电话、学校班级及年级和邮箱等信息。

3、征稿时间:即日起至疫情防控期间 

4、投稿邮箱:2945497868@qq.com(请以作品+学校+名字的命名方式投递) 

5、请上传清晰的图片或视频,图片以JPG格式为主;视频以MP4、AVI、MPEG格式为主,建议在10分钟以内。

注:所有提交内容为原创未发布过内容,如果已经在其他平台投稿,则视为无效

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】